Мирок

Алина Вернер1
Без тебя, мне заёзд
С небес и не достать,
И только видом солнца, давиться буду,
В тишине ночной, совсем одна.

Совсем одна я жить и буду,
Вдыхая свежий запах льна.
И ночи дивные тоскуя,
То там, то тут, тоскую я.

И нет на свете мира краше,
Чем тот, в котором Мы живём
И нет на свете мира ярче,
Чем этот чудный, милый дом.