В свой срок

Ветна
Серый ворон на сером снегу
Что-то  каркая всем  ворожит,
А я  твой талисман берегу,
Нет его для меня дороже.

Солнце снова  растопит лёд,
Зазвенят  по- утру капели,
Жизнь ответ не на всё даёт,
Жаль ,что мало мы сделать успели.

А весна в свой приходит срок,
Слышны звонкие птичьи трели.
Может рано ещё про  итог?
Да и свечи не все сгорели.