Ты ушёл навсегда

Татьяна Павлюхина
От гнетущей зыбкой пустоты
Не спасут ближайшие подружки,
Ты ушёл, сжигая все мосты,
Лишь остался запах от подушки.

Не звонит мобильный телефон,
Молча замер в скорбном ожидании,
Тишина, лишь колокольный звон
Нарушает все мои страдания.

Да, и я тебе не позвоню,
Можешь спать спокойно, не заплачу,
Эту жизнь за всё благодарю,
Разожгу лампадку  на удачу.

Поделился мир на  «я» и «ты»,
Стало, вдруг, легко необычайно,
Видно все превратности судьбы
Происходят в жизни не случайно.

     19.03.2018 г