Читая других Аглая Шекина-Шенон

Дэйвс
Не имя красит человека


Досталось в детстве ей сполна
И не хватало так тепла
Но сдаться не могла она
Ведь жизнь один раз нам дана
Себе как место в ней найти
Преодолеть всё на пути
И вырваться туда где жить
Ей как далось, не нам судить
Всё ж научилась вдруг она
Всему тому, чтоб побеждать
Менялись в жизни лишь места
И к ней любовь пришла сама
Легкоранимою душой, такой была
Нам свою боль тогда поведала
Другим себя часть отдала
Чтоб быть собою как всегда
Теперь ты в мире не одна
В стихах есть у тебя друзья
Хоть к «Ленке Бандерше» близка
Мы всё же верили в тебя
Свой «со-со-пыл» не забывай
Скучать в кладовке не давай
Он про тебя мне рассказал
Чтоб я другим пересказал



Здравствуйте Аглая, Вы интересно рассказываете в своих стихах, поэтому решился написать об этом. Не судите строго, всё почерпнуто из вашего творчества: "со-со-пыл", "Бандерша Ленка" и другое.

С уважением, Дэйвс