***

Николай Лиричный
Разбудить не пытайся те чувства,
Что в тебе поселила весна.
Просыпаешься каждое утро,
И постель твоя холодна.
Нет ни счастья, ни страстных ночей,
Всё по-прежнему так бесполезно.
В голове больше нету идей,
И любовь твоя здесь не уместна.
Ты пытаешься снова и снова,
Заглушить эту странную боль.
Очищаешь своё ты сознанье,
Превращая желания в ноль.