С Днём Поэзии! Светлане Маляр!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и Поэтессе Светлане МАЛЯР,
                посвящается…
Той, что в многих воплощеньях,
Была любимою сестрой...

            «Светлане МАЛЯР»

Как нам тебя на Сайте не хватает,
Зимой всем очень тяжело без Света!
Весна пришла, а лёд так плохо тает,
А где же Света? Нет пока ответа…

Пускай не знает твой любимый папа,
Сколь многим дорогА на свете ТЫ!
Я пред тобой и им снимаю шляпу,
Вы в Мир несёте много красоты!

Не той, что ярко каждому видна,
А той, какую видит только Сердце!
Что оросит, омоет как волна,
Та, что чиста, как СоВесть у младенца!

Ты генеРАтор Света и Любви,
Ты стойкий Армии Любви солдат!
Несёшь ты СВЕТ с зари и до зари…
Я РЯДом быть с тобой на Сайте РАд!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

21 – 22.03.2018
Новокузнецк

                * * *