Пробуждение

Вероника Сухоцкая
Выдался солнечный день -
В сердце проснулась любовь,
Только бы грустная тень
Не возвращалась к нам вновь.

Пение звонкое птиц,
Словно Небесный тот хор,
Грусть убирает с лиц
И заполняет простор.

Воздух становится чист,
ЗАпахи новые ждут,
Первый проклюнулся лист,
Скоро сады зацветут.

Так расцветает любовь,
Улыбки не сходят с лица,
И обновляется вновь
Природа, под взглядом Творца.