Над Тамбовом птичья рябь

Денис Камнев
Над Тамбовом птичья рябь
В белом небе мартовском.
Вьюга месяцу подстать,
В настроении радостном.

Дух зимы гостит не зря,
Это знак для каждого!
Как капель из сентября
Носит что-то важное!

Депрессняк уже стал свой,
Снегу в марте - дякую.
Всегда знаю - он чужой,
Строит схему гадкую.

Над Тамбовом птичья рябь
В белом небе мартовском.
Долго будет всё летать,
Пока людям сладостно…







Тамбов
16;21.03.2018 года.