Прошлое

Валентина Григорова
И с каждым днем
нам прошлое дороже :
наш дом родной,
которого уж нет;
любовь ушедшую
забыть не можем.
И дорогим местам
мы шлем привет...

Подробности той жизни
подзабыли.
И невесома
          давняя печаль.
Но это точно :
верили, любили...
Всего, что в прошлом было -
очень жаль!