Иллюзия любви

Эллаб
Объятьям вопреки,
Мы теперь враги,
Ведь иллюзия любви
Больше не течёт в моей крови.

Я просил открыть глаза
А ты прошлась по швам,
Пару громких драм,
И тебя смыла моя гроза.

И никто не виноват,
Друг для друга не звучим,
Сердца в такт тут не стучат,
Мы хотим принадлежать другим.