В этом мире...

Людмила Румянцева 28
***
Мы на Земле, но Время,
разум сковало, пленило;
Калейдоскопом,
в спиральном движении
жизнь закружила.

***
Всё в этом мире
неоднозначно.
То, что видим реально,
РЕАЛЬНО - не вполне.
Живём, как котята
с нераскрывшимся
зрением... пока.

Надземный Мир
Реальнее Реального!
Часть от целого.
Этот - Проявленный Мир.
Это мы с вами...

А такие люди,
как Вангелия,
рассказывали нам о нём.
Хотим того иль не хотим,
процесс Эволюции –
необратим.

А Мы добровольно дали
согласие, именно в это
ПЕРЕХОДНОЕ Время
и проявиться в земном теле
на этой Планете.

И каждый из нас Воин!
А вот на чьей стороне
сражаться –
выбор за каждым из нас!
Пришла пора ПРОЗРЕНИЯ!

Я так думаю...

***
Понять всего нам не дано,
Бывает грустно и смешно.
Но с нами Время заодно!
Быть нам вместе Суждено.

***

На стих "Время"
http://www.stihi.ru/2018/03/22/4532
Любовь Шикторова