Про волка

Алёна Костина
Не звонить, не читать, не писать…
Потеряться, как в сене иголка.
Шлёт судьба тебе верного пса,
А тебя тянет к серому волку.
Почему всё - ни как у людей?
Ни пристанища, ни обстановки…
Все успехи – круги на воде.
И тебя тянет к серому волку.
Всё как есть для себя расписать
Можешь ты лучше многих… А толку?
Шлёт судьба тебе верного пса,
А тебя тянет к серому волку.
И не можешь сама отрицать,
Горькой правды среди кривотолков:
- Ты жалеть ещё будешь, овца!
Но тебя тянет к серому волку.