Поэты

Наташа Андронова
На лужайке у ручья
Сочиняла песню я.
Трали-вали, тра-ля-ля.
Подпевайте же, друзья!

"Гав, гав, гав"- завыл Барбос,
Вскинув к небу мокрый нос.
Муся мордочку умыла,
"Мяу, мяу"- подхватила.

Сочинили! Красота!
Вышла песня хоть куда!
"Трали-вали, тра-ля-ля,
Гав-гав-мяу, мяу, мЯ..."

Что ж, довольные собой,
Поспешили мы домой.
Дед встречает: "Ну, поэты,
Вот вам вкусные котлеты".