22 марта

Михаил Агушевич
День, потраченный впустую -
Худший из.
Над бумагою тоскую.
Сверху вниз

Из руки моей сочится
Синий Свет.
За строкой строка ложится.
Только нет

Ни ответа, ни привета -
Ничего.
Никому не нужно Света
Моего...

В долгожданный сон глубокий,
В пустоту,
Допишу лишь эти строки -
И уйду...

Москва, 22 марта 2018 года.