Обычный день

Алексей Лебедь
Пару тетрадей,ручка,редбул и за спину рюкзак.
Пол пачки сиг в кармане,все те же треки в ушах.
Для всех на парах,а сам вновь прыгаю в вагон.
В окне магазины,заводы,дома,и я забываю про сон.
Здесь тяжело.Этот город для меня враждебный и чужой,
Но он мне мил,когда смотрю на него через стекло.
Все хорошо,у меня есть любимая девушка и преданные друзья,
Это мое нутро,без одиночества окутанного раздумьями ни дня.
Остановка,перекур,отдышка,одну остановку пешком.
Двери,турникет,платформа,и я снова захожу в вагон.
Все мысли разложил по полкам,значит день прожил не зря.
Все.Выхожу.Родные дворы слишком сильно манят.
Одна сигарета до дома и я сажусь в автобус.
Сон побеждает,изматывает своей суетой злой мегаполис.
Еще немного,минут 30-40 и я увижу кровать.
Лицом в подушку,выспаться,а завтра опять на остановку бежать.