Игра любви

Ольга Шаронова-Долгова
Ты хочешь меня куртизанкой, в шуршании шелковых лент?
И чтобы на алом корсете блестел золотой позумент?
Чулки, ароматы шанели. Порочная тяжесть груди.
И губы, что шепчут бесстыдно:" Возьми меня. Хочешь? Возьми!"

Иль строгой монашкою бледной, под тяжестью грубых одежд
Скрывающей тело от взоров не знающих Бога невежд...
А может, царицей пустыни, дарующей ночи рабу..
А хочешь сама я рабою на ложе покорно взойду?

Игра или все же безумство? Порочная страсть глубины.
До боли натянуты чувства. И падаем, падаем мы.
Коснись вожделеющей кожи, зажги сумасшествие вновь
До края, до чуда, до дрожи.И только прости за любовь.