Шарж

Александр Шпаннагель
Мой друг за годы облысел, я - поседел
От грустных мыслей, от проблем, от горьких дел.
Его мне плешь и за коврижки не нужна,
Но и ему моя ни к месту седина.
Мы созидаем, понимаем слово "честь",
Да и в умении стареть свой почерк есть.