Провал - возможность потом сделать лучше

Человек Бесконечности 2
Шёл, споткнулся - сдёртые ладошки,
на коленях - ссадины теперь.
И тебе не ставили подножки.
Не вопи и гонор свой умерь!

Так бывает - просто оступился.
Не конец же света, милый друг!?
Просто ты слегка поторопился,
не взглянув под нОги и вокруг.

А была б уместна осторожность!
И не нужно колких слов и фраз,
ведь провал, мой друг, это возможность
сделать лучше в следующий раз!

22.03.2018, Человек Бесконечности