Ощущение счастья

Наталья Глазунова-Моисеева
Она несёт в себе следы
Сияний хрупких янтарей.
Она берёт во льдах воды,
И переносит на апрель.
Она теплом венчает мир.
Она встречает звоном день,
И поднимает из руин
Пожарищ
Огненных коней .
Она с небес снимает грим.
Она мешает воздух с хной.
И букву *Эл* рисует клин...
Тот, что летит вслед за Весной...