Не знаю

Сергей Вахлярский 2
Незванная приходит старость
И, как бы не хотелось жить,
Не знаю сколько мне осталось
По свету белому ходить.
Смотреть на дивную природу,
Птах вешних слушать голоса,
Пить родников живую воду
И верить в сказок чудеса.
Готова чистая рубаха
И тапки белые лежат,
Но не испытываю страха,
Мои колени не дрожат.
Косую встречу я достойно,
(А по иному не хочу).
И, навсегда расстанусь с болью,
Когда на небо улечу.