Ответ на зад. 2 Рыцарю Пламенное Сердце

Ангел Мария 2
Лентой атласной на сумрачном фоне
Стелет луна узкий коврик на воду.
Огненный шар положу на ладони,
Лунной дорожкой шагаю к восходу.

Волны атлантики режут просторы,
В царстве теней оживают столетья:
Храмы, дворцы, расписные узоры,
Волны взмывают над тёмною твердью.

Город атлантов не сыщешь на карте,
Мысли и взору мила Атлантида:
Знания, мудрость, ракеты на старте,
Золото, медь, серебро, пирамиды.

Всё это спрятано в сердце планеты.
Нам не увидеть цветущего сада.
Строго Господь охраняет секреты...
Может быть нам это видеть не надо?

Может потомки от нас ждут иное-
Больше добра и любви, дружбы наций?
Чтобы мы, люди, не стали виною
Уничтожения цивилизаций.