Я нашла тебя

Мари Беликова99
Я нашла тебя среди потерянных людей,
Таких же, как ты или я, потерянных  этом
Сумасшедшем, бренном и жестоком мире.
Рассмотрела родную душу твою и трезвый взгляд на жизнь.

Мне порой кажется, что мы знакомы уже на протяжении долгих лет.
Мы разные во многом, но видим жизнь как один человек.
Быть может это просто хороший сон и когда я проснусь,
Тебя уже не будет, и, никогда не было?

Я хочу верить, что это не так..
Ты не сон, слова чистая правда,
Я только твоя, мне большего не надо.
Буду я твоей малышкой, а ты моим Ромео.

Я так устала быть сильной, доказывать кому-то это.
Хочу довериться человеку и раствориться в нем,
В объятиях, словах, чувствах, стать его любимой.
Может, я проснусь и ничего этого нет, нет его..