Любви засевшей в сердце не сотрёшь

Морозов Пётр
Те чувства в прошлом нам уже не сжечь.
Кто письма жжёт, себя  лишь этим греет.
Двоих в кровати держит порознь меч,
Но душ держать вдали тот не умеет…
 
Любви засевшей в сердце не сотрёшь,
Чем больше трёшь, она ещё сильнее
Тревожит нас, как и бросает в дрожь.
Коль чувства проявить свои не смеем.

07.03.2018 год.