Любовь пред ревностью бессильна

Лия Пьянкова
Сказать хотел:" Тебя люблю-,
А получилось-, ненавижу!"
Ну, что же? -, боль перетерплю...
В ответ, конечно не обижу...

Хотел сказать:" Как я люблю-,
А получилось-, я ревную!
Ее я больно уколю,
Ударю в точку болевую...

Сказать хочу: люблю тебя,
А губы шепчут: я устала.
Сказать хочу: моя судьба,
Прощаю, как всегда прощала.

Я говорю: смотри, весна
И мое сердце бьется, сильно.
Поверь мне-я с тобой честна...
Любовь пред ревностью  бессильна.