Мужики не предают

Влад Бест
Мужики не предают, они уходят.
Это бабы ищут всё предлог,
Чтобы плыть на белом пароходе,
И волна струилась между ног.
Мужикам не надо объясняться,
Долго две рубашки в чемодан?
Им не надо шумно расставаться,
Мять своим приличием диван.
Просто за собой прихлопнув двери,
Кулаком ударить о косяк.
Если в этом доме нет доверья,
Значит с головою всё ни так.
Неприязнь спонтанно не родиться,
Где-то звёзды спутали свой бег.
На сучок не стоит так молиться,
Если ровно дышит человек.