Пламя

Джин Миллер
Все мы не те, кем были.
Не те, кем стали,
Не те, кто были,
А те, кто брали
Лишь что всем надо.
Но не для всех,
Не зная, призвали -
Всеобщий смех.

Разбей себя
И собери обратно.
Ты есть никто в исходном виде.
Убей себя, лишь так приятно!

Огонь - не пламя.
Мы не носим
Его в себе.

Осколки мыслей
Не сольются воедино.
Весь мир похож на поток.
Это бред, и ужасна картина.
Глаза не дают мне
Того, что правдиво.
Я со страхом смотрю
На то, что во власти,
Увидеть мой взор разрешит.
Лишь звуки не лгут.
Доверься, мой шут !
Тому, что есть точно,
Гремит и пищит.
Обмана здесь нет.