С тобой

Мария Халтобина
Ты, как горячий шоколад,
Что согревает даже в стужу.
Ты, как из рыцарских баллад -
Горячим сердцем греешь душу.
С тобою очень хорошо
И никогда не одиноко;
С тобою просто и легко
Собою быть. Ты безупрёка
Всегда поддержишь и поймёшь,
Не высмеешь и не осудишь.
Ты к цели до конца пойдёшь
И обещаний не нарушишь.
С тобой в огонь и в воду я
Пойду, поверь, не сомневаясь.
Мы - даже больше, чем друзья:
Родными души оказались...

9.11.2017