***

Джин Миллер
Испей из кубка!
Ядом в нем экстракт твоей мечты.
Увидь летают
Души павших, ещё до черты.
Не упади и ты!
Подняв над всем грааль желаний,
Лишь одно пойми,
Глоток убьёт тебя, так что не щади
Себя и просто захлебнись.

Пришёл сюда, тогда смелее!
Хотел сорвать оковы?
Так пей снова и снова.
Прочувствуй то, что так запретно,
Редко и бессмертно.