Ярость в горячем чае

Психология Морри
Ты где такое прочла?
Шутим около, сообщая!
Колется твоя волна:
Радость иль депрессия.

Укусило свое себя как-то.
Укусило, аж содрогаюсь.
Учусь. Работа, после катка,
Но снова срыв аки в мае.

В себе все таю, молчу вечно.
Спросишь - пошучу, мелочь
Скажу с улыбкой, а ты и рада,
Так рада, что забуду: "Ай, ладно."

Но мне и этого достаточно.
Рано или поздно, точно
Да открою тебе, справочник
Своих проблем и тараканов,
Сборную чертей, баранов,
Расслаблюсь - сладкая вата.
А ты прими меня, улыбкою
Скажи, пылкой обними,
Как в чае мята.