Антигерой

Джин Миллер
Ветер уносит кольца из дыма,
Снег оседает на сером пальто.
Смотреть, лишь вперёд мне необходимо.
Помни о том, что альтернатива -
Страшнее пути что избрал ты сейчас!
Не бойся и встань,
Вместе с этой толпой.
Почувствуй плечо.
Как сильно печёт
Взгляд за тобой.
Отчаянным шагом
Пройди по земле.
Понять кто ты есть,
Понять что я здесь.

Плачу,забытый на всех языках,
Смытый обилием крови и страх
Стал не для тех кто готов умереть.
Слиться во тьме,
Слепой пустоте.
Каждый здесь видит, что жить так нельзя.
Врождённый инстинкт не сработает, зря.
Процесс, обратим для смягчения душ нужен
Немой
Антигерой.