Человек человеку текст

Светлана Галанинская
Человек человеку текст.
Это даже верней, чем волк:
Непрочитанных тёмных мест,
Смыслов, спрятанных между строк,
Больше тем, чем видней конец,
Чем проверенней каждый файл
Наших слепоглухих сердец,
Для которых не создан Брайль.