Три четверти

Джин Миллер
Блуждая по саду не высаженных деревьев,
Скитаясь по городу не возведённых стен,
Стоя в беспросветной дымке,
Не опустившегося тумана,
Отдав себя великой идее,
Придуманный не родившемся гением,
Пробираясь сквозь чашу,
Вырубленного леса,
Глядя вперёд, давно слепым глазами,
Не замечая того, что это конец,
Напившись из высохшего колодца,
Может тогда я пойму - что такое жить.