Любовь - сестра безумства

Демченко Виталий
"Любовь - сестра безумства", -
Философ говорит.
А как зовётся чувство,
Что, как огонь горит?
Которое терзает
Меня так много дней -
Оно любви пылает
В сто тысяч раз сильней!