Мы старички

Залина Абаева
Когда-нибудь я буду очень старой:
Седые волосы, морщинки на лице,
А взгляд глубокий, мудрый и усталый...
Сижу с любимым на родном крыльце.

Облокочусь на плечи-так уютно.
И буду чувствовать его души тепло.
А день сегодняшний- я буду помнить смутно.
С тобой на сердце будет мне легко.

Мой сад цветущий яблоней, сиренью
Благоухает в воздухе моем.
Цветы вокруг, как будто акварелью,
И смех детишек -будто бы ручьем.
 
Они играют с кошкой шаловливо.
Внучата в дом мой радость принесут.
А дед бурчит под нос себе ворчливо,
И где-то птички песенки поют.

Мы,старички, сидим с тобою мило:
Рука в руке, улыбка на устах.
И трудности, и тяготы забыты,
И слезы радости на стареньких глазах.