Слова, которые не скажешь просто так...

Андрей Бандурин 1
Слова, которые не скажешь просто так,
Мне отражение сегодня показало.
Оно немного от меня устало.
И вот, пожалуйста, навстречу первый шаг.

До слез восторга далеко идти.
Во всех немыслимо фантазиях богатых
Нам оказалось с ними по пути,
Но почему-то через баррикады...

Распеленала память нас с тобой.
Тела в фантазиях в объятия сплетая,
Мы съели яблоко, мне кажется, из рая,
Теряя наш придуманный покой.

Голодная до полуночных встреч
Ты, обнажая нервы, крикнешь:"Где ты?".
Увы, нас от обмана не сберечь.
Желанья в чувствах в фальшь переодеты.

А может показалось это всё?
Раз в мысли бред, как гнев пришел с порога.
Мне правду не узнать даже у Бога,
Когда не прикоснуться обречён.