35 Я пройдусь по лугу, места заливные

Светлана Лобанова Багратионовск
       Я пройдусь по лугу,места заливные,
       Так ласкают ноги шелковой травой.
       Солнце выплывает, теплотою греет,
       Птичье пенье слышу, на душе покой.

       В рощице берёзовой дивное звучанье,
       И нежно так выводят трели соловьи,
       Травы ароматные и благоуханье,
       Сердцу очень хочется ласки и любви.

       Мне навстречу тропкой,чуть травой поросшей,
       Выйдет друг желанный и сердцу дорогой.
       Будет рад он встрече нашей долгожданной,
       И обнимет ласково милый мой,родной.

       В рощице берёзовой дивное звучанье,
       И нежно так выводят трели соловьи,
       Травы ароматные  и благоуханье,
       Сердцу очень хочется ласки и любви.