Так получилось...

Тамара Гриценко
Так получилось,
Назвал ты ошибкой,
Нашу любовь и лишил меня сна.
Прячу слезу
За нелепой улыбкой…
Холод в душе, а в природе – весна.

"Ветер подует –
Высохнут слезы,
В счастье откроется новая дверь.
Станут реальностью
Сладкие грезы –
Шепчет мне кто-то, ты главное – верь!"

Жизнь, как игра,
Но одною тропинкой,
Нам не пройти, хоть велик был соблазн.
Я оказалась,
Не той половинкой,
Вот оттого не сложился наш пазл.

Кто- то незримый
Надежду вселяет
В сердце, разбитое горем, мое.
Рана, хоть медленно,
Но заживает…
Жизнь, как река, входит в русло свое.

22.03.2018