Пришла весна

Анатолий Григорьев 2
 Голубым стало небо весеннее
Чистым воздухом дышится всласть
От капели нигде нет спасения
Смотрю пОд ноги чтоб не упасть.

Весна в город рванула отчаянно
Зазвенев перекличками птиц
И меня закружила нечаянно
В хороводе приветливых лиц.

И улыбчивыми стали люди
Знать зима отступила совсем
Снова тёплое солнце на блюде
Как всегда,подарила нам всем.

Улыбайся! Живи! Наслаждайся!
Этой жизнью, ну как в первый раз!
И весеннему чуду отдайся
Теплотой замечательных фраз.


фото взято из интернета, по первому требованию будет удалено.