Не бросайте свои половинки

Мари Беликова99
Не бросайте свои половинки.
Любите друг друга, берегите.
Ссорьтесь, миритесь,
Но продолжайте, продолжайте любить
Любить до конца.
Есть тонкая красная нить от сердца до сердца.

Улыбки дарите, слова, объятья, мечту.
Учите летать, ощущать высоту.
Не замыкайтесь, не идите во тьму,
Просто поверьте в свою доброту.
Влюбляйтесь, любите - не унывайте.

Вопросы глупые не задавайте, и не забывайте
Человека ищите родного под стать.
А на чужое мнение, наплевать,
Идите вперед без единой опаски,
Не надевайте эти коварные маски.
Ищите того, кто станет опорой, поддержкой
Кто пойдет за вами всегда и будет судьбой.

Если нашли, не теряйте. Цените, храните, оберегайте
Любите красивые и уютные души,
Защищаете их от одинокой и зимней стужи.
Балуйте, ругайте, на руках носите,
В любви признавайтесь, тёплые слова говорите.
Никогда не врите, не врите вашей любви.