Короткое, но ёмкое поздравление юбиляру

Станиславская Галина
Поздравление, которое необходимо уложить в три минуты.

Звучит мелодия из кинофильма «Шерлок Холмс и доктор Ватсон»

Выходят джентльмены.
1-ый:
- Однажды в жизни день такой случается,
Ни до, ни после он не может быть,
И в этот день чудесно получается
Слова любви и нежности дарить.

2-ой:
- И мы хотим премного слов приятных,
Вручить от всех сердец, собрав в букет (открывают сердца на груди),
Сложить в узор любви невероятный
И счастья пожелать на много лет!

3-ий:
- Спросили мы и взрослых и ребят,
Какое слово главное директору
В прекрасный день сказать они хотят?
Вот их слова.
Софиты! Тушь! Прожекторы!

Звучат фанфары. Включить подсветку.

4-ый:
-  Так вот какая Вы, дорогая Диана Тихоновна!
Звучит фонограмма любимого музыкального произведения Д.Т.

Джентльмены по очереди произносят слова, адресованные директору «Лицея искусств «Санкт-Петербург». Количество слов - по количеству лет юбиляра.

1-ый:
- Дорогая Диана Тихоновна!
Позвольте вручить Вам наши искренние слова, нашу любовь и наши сердца!

Звучит любимая мелодия юбиляра.

Подходят к виновнице торжества и вручают открытку с вкладышами, цветы и сердечки.

* подготовительная работа:  даётся задание классам и коллективу учителей написать по одному прилагательному ( можно и существительному) в адрес юбиляра.

22.03.2018 г.