Непонятая

Татьяна Владимира
Я мужчин вовек не видела, с рожденья.
Все – спортсмены только с виду, вот напасть…
Их диета подавляет к сожаленью.
Карту бросила, она легла не  в масть.

Все мужчины трусоваты… Вот же влипла!
Воз сомнений до и после, и сейчас,
Что от них осталось? Только голос хриплый.
Вымирают нынче мужики, как класс.

«Я всё время думаю о вас»,  - он пишет,
Говорит, что после дождичка в четверг
Пригласит меня, и там в уютной нише…
От фантазий бурных – разум мой померк.

Поцелуй в пальто…  И я воображаю:
Дальше волю даст, конечно же, рукам,
Станет грустно, я ведь женщина - чужая,
Та, что завтра будет страшно далека.

Размотав мне длинный шарф, посмотрит тупо
На мираж – размытый, смутный силуэт.
Мир, куда ушла, так призрачен и хрупок.
Пусто в комнате, меня там просто нет.