я куплю твои услуги

Лана Птица
или Красный фонарь 2

http://www.stihi.ru/2013/06/14/7654  это 1й

вслезах ВСлезая под(на) коня Потопа
Ничтожна каялась пред камеНИМ судьЕй
Зловеще голоса вокруг шшшши_пели что то
`Прос_тит_или_по_брез_гуе_Т_обой....

                &&&&

                32 ot PX


*****************************************

сегодня я сниму дешевый номер
на пару ЧА_са сладк(ого)You ШАЛАВ(а)             с6н12о6 немец

https://www.youtube.com/watch?v=nwCs5LSso00


Хер знает W_HOY_Sегодня помер
Так хоть типерь поvelesюсь vo сLAву
Мы будем пить BIN(O[m]\у) е(ё)го здоровья
(Прихлёбывать запыхавшись минетом)
И целовать распухшие вагины
Я погляжу в е[го]ё глаза соловьи
(и не найду неспетого в отпетом)
ра3ма3ав пальцами до уха след малины....     V     W


Похмелье утро....

- Мы продолжим может?,-
ШАЛАВо сросит, распахнувши руки

Отвечу жестко:
= сколько я вам должен?

И СИГану В ОДН(Ом)ИХ(белье) трусах OT СУКИ....


И положИв на всё(свой x...)большим прибором
Проникну в плоть э(е)GO(m) осколKAMI(нь) CN`
Повешусь приколоченный (k)3а_Bo.R(U)_Om
Увековечившись в картинах Тициана

                PtiCN` W


Noli me tangere - Tiziano   V


*****************************************

После распятия две заплаканные женщины сидели
на Кам(Ва_Лу)НЕ подле пещеры....
И одна спросила другую:
~ Почему у вас не было детей?
~ Он только спас меня, но так и не простил,- ответила другая.


                Провидение