На свадьбе любимой

Анатолий Приморский
1
Как она хороша
В платье белом!
Словно нежный цветок,
Раскрывается небу.
Всё теперь для неё,
Обнуляется время.
Всё, что было с ней до,
Не имеет значенья!

Припев-1.
Будь счастлива, любимая,
Я "Горько" прошепчу.
Будь счастлива, будь счастлива,
Я этого хочу.

Бридж.
Буду я другую обнимать-целовать
И тебя при этом вспоминать.

2
Удалюсь с её глаз,
Будто не был.
Был наш робкий и светлый роман.
Станет небыль.
Пусть её обойдут
Все земные ненастья.
Жизнь свою бы отдал
Для её только счастья!

Припев-2.
Будь счастлива, любимая,
Я "Горько" ПРОКРИЧУ.
Будь счастлива, будь счастлива,
Я этого хочу.

Бридж.
Буду я другую обнимать-целовать
И тебя при этом вспоминать.

3
Но осталась душа
С её светом.
И ночИ не отнять,
Что приходит с рассветом.
С ней вернулась мне жизнь,
Без неё я бы не жил.
Только свет и печаль
И её только нежность.

НЕ ХОЧУ другую обнимать-целовать
И тебя при этом вспоминать.
      __________ 8.08/20.12.2013.