Одинокий дождь

Мари Беликова99
Свет фонарей в окне,
Звук одинокого дождя.
Она лежала свернувшись на полу
Взглядом прикованным к столу
Думала, хватаясь за реальность.

Душа ее болела, разрываясь на куски,
Затихала и скулила от тоски.
Ей в городе вдруг стало тесно,
Не находила больше душа себе место.
Терзая душу, забывала порой дышать она.

Рвалась туда где ее уже не ждали,
Открывала двери туда откуда выгоняли,
Но недавно только любили и понимали...
Отвергали, но вновь объятия к груди прижимали,
Ласковую и огромную любовь оберегали.

Смирись, боль нам эту больше не унять.