Замечательной женщине в день Рождения

Елена Босова Ракова
Сегодня день поистине прекрасный,
Природа сама шепчет: "С днём Рождения".
И солнца луч игривый, шустрый, ясный,
Улыбку Вам подарит, без сомнения!

От всей души и я спешу поздравить,
Пусть сбудутся, конечно, пожелания.
А добрые слова согреют память,
Ведь Вы достойны этого внимания.

Здоровья и успеха пожелаю:
Да, это никогда лишнем не будет!
Вас, тётя Оля, очень уважаю,
Встречаются такие мало люди!

Пусть жизнь даёт Вам радость и веселье,
А в дом: добро, гармонию, порядок.
Март принесёт тепло и настроение,
И свалится на голову достаток!

Пусть близкие, друзья всегда поддержат,
А дети позвонить не забывают.
Вы так же молода, свежа, как прежде.
Ведь возраста у женщин не бывает!

Лишь попрошу, почаще улыбайтесь,
От Ваших глаз вокруг всё расцветает!
И трудностям житейским не сдавайтесь.
Вас быть счастливой Бог благословляет.