Им лучше знать

Белокрылая
Когда мне говорят, как нужно жить,
Я слушаю с огромным интересом.
Кто слаб умом, тот всех спешит учить,
Собою упиваясь... и процессом. 

Я слушаю, а может быть, смеюсь
И в благодарность руку пожимаю.
Им явно лучше знать к чему стремлюсь,
Хоть я сама порой не понимаю.