Я давно не писал былины...

Вадим Корниенко
Я давно не писал былины,
В голове моей что-то сломалось,
Прохожу свой путь очень длинный,
И молюсь чтобы он был лишь в сладость.

Говорят мне:  "Бог испытаний,
Не даёт, что не сможем осилить",
Я смотрю на путь очень дальний,
И от куда берутся силы?

Я давно не чувствую мира,
Ни в душе своей, ни от любимых,
Просто в зеркале времени криво,
Предстает наша правда... Тоскливо!

По растянутым венам струится,
Кровь бурлящая вечною страстью,
Пусть идущий ко мне не боится,
Отодвину при встрече ненастья.

Я давно не пишу былины,
Просто прочно застрял на яву я,
Предо мною новые мили,
Хоть по старым и очень тоскую.......