Материнская любовь

Мари Беликова99
Люди приходят и уходят,
Сердце разбивая на куски
Лишь материнская любовь,
Нас греет в одинокие, холодные дожди.

Любите мать, она одна кто верит в нас
И принимает таких какие мы на самом деле есть,
Она даётся как и настоящая любовь, лишь раз.
Мы вырастаем, обижаемся и уходим из дома прочь.

Тем самым разрывая ее любящее сердце на клочки
А наша мать во всем винит себя,
Она ведь хотела так помочь,
Но снова получила пулю в лоб.

Я пишу от того, что наболело,
Не умею красиво говорить...
Хочу сказать лишь, берегите,
Берегите наших мамочек, родных.