Счастье я своё вдохну

Людмила Кулик 2
Я люблю Вас мои дети,
Бога я за Вас молю.
Низкий Вам поклон за внучек,
Счастья нити я ловлю.

Чтобы каждому по нити
Вам вручить в жизненный путь
И себя на старость милые
В ваше счастье окунуть.

Я свою любовь большую
Разделю всю по частям
И как зернышки удачи
Вам я поровну раздам.

Пару зёрнышек сыночку
И невесточке своей.
Восемь зерен на ладони
Вот осталось на моей.

Эта парочка для дочки,
С мужем мирно пусть живут,
А четыре вот для внучек,
Пусть с ладони заберут.

Правнучку зерно вручаю
Он малюсенький совсем.
А десятое я спрячу,
Отдала то я не всем.

Пусть лежит в ларце до лета,
Дочь ребёночка ведь ждёт.
Я ему отдам на счастье,
Когда в мир он наш придёт.

Поклонюсь судьбе я низко
Слезу счастья я  смахну.
Радостно глубоким вдохом
Счастье я своё вдохну.