Каг тавая песня

Владимир Белов 6
Г'гянул г'гом,готовя вспышки молний.
Вечег'ком,накг'ыв в гостиной скатег'ть,
Мег'и,гувег'нантка из Гаскони,
Пг'ошвыг'нется вдоль по набег'ежной кстати.

Полные ког'обки Аг'маньяка
Под скг'ипичный писк от Гуаг'нег'и
Пг'инесет,и будет вам пг'иятно.
Будь хоть кто ты,набег'ешься неги.

А потом вам г'ом из заг'убежья
(Говог'ят,Гаванского г'азлива)
Г'азольют по г'юмочкам небг'ежно,
И наступит вг'емя позитива.